Снеговик

  Смотрю на дорогу
  Не видно её
  Всё скрыто снегом
  Кругом всё бело

  Сугробы большие
  Накрыли дома
  Под ними тепло
  Но не спит детвора

  На улице быстро
  Работа идёт
  Кто горку катает
  Кто лыжи несёт

  А вот карапуз
  Накатал большой ком
  И снеговик стал
  Рвсти за углом

  Шарфик одел
  И морковку воткнул
  Вот и готовый
  Стоит караул

  Сыпет снежок
  Засыпает труды
  Завтра опять
  Все пойдут на пруды


Рецензии