Октет 476

Тома, Томочка, Тамара!
Повторяю имя с жаром.
Так цариц грузинских звали.
Дань прекрасным генацвале.
Твердость скал, раскаты грома,
Ласка, нежность и истома.
Как трактуется Тамара?
Пальма, мама узнавала.


Рецензии