О, как мы любим, заключать других...

Свои все умозлоключенья, оставь в своей ты голове,
И не вноси Вишудхой их, в физическое поле,
Распределяя, что тебе, а что, быть может, мне…

Когда ты просто думаешь, рождая свои мысли,
Ты только лишь, притягиваешь к самому себе в себе,
Энергии и силовые вектора и вихри,
Которые «рождаются» в тебе.

Но если ты задействовал ту, чакру горла,
Тем самым, ты даёшь команду к действию,
Не важно, специально или нет,
И в Мироздании всё начинает взаимодействовать,
Чтобы исполнить, волю всю твою в миру…
                *****
О, как мы любим, заключать других,
В границы наших рамок убеждений,
Не понимая, что это, не мы, так мыслим,
А выращенный в нас, тот дух для обсуждений.

Ты вырос в обществе, где все привыкли обсуждать кого-то,
И этот вихрь энергии был создан, как зомбирующий элемент,
И он всё время будет заставлять нас «делать мысли»,
Чтобы «подпитаться» нами, неважно, хотел ты или не хотел.

Ты вылови осознанно его, в своих тех мыслях,
Когда они возникнут в голове, и отделись от них:
«Я, Чистое сознание и во мне, нет вообще, мыслей никаких,
А то, что крутится сейчас в моём сознании,
Так это мысли созданные духом, но не мной».

И ты увидишь, как мгновенно он затихнет,
А ты ему скажи: «я отделяюсь от тебя,
И по своей Свободной Воле, прошу Я-Бога,
Трансформировать тебя, в энергию Божественного Бытия».

Когда ты не отделён от духа, ты будешь всё воспринимать,
Как будто всё направлено в тебя,
Но это ведь, не ты создал все эти мысли,
А дух, которого ты сам создал, неважно как, да и когда.

И это он воспринимает все обиды лично,
И проецирует в сознание твоё,
Чтоб среагировал ты на эти мысли,
И напитал своей энергией его.

И чем ты больше будешь выявлять их,
Тем больше обезличивать ты будешь, все энергии извне,
И постепенно, ты уже не будешь им подвластен,
Да и вообще всему, что обитает в этой мгле.

Ты будешь видеть их, уж, в каждом человеке,
И осуждение поступков, не возникнет, в них,
Лишь то желание помочь им измениться,
И то, если увидишь, что есть шанс воспринять это в осознании их.
 
Насильно мил не будешь, и головою биться в стену тоже бесполезно,
Иль как сказал Светлейший Иисус: «Вы бисер не мечите пред свиньёй».
Тех, кто «созрел сознанием», и так всегда достаточно,
Но духи Мары будут постоянно танцевать перед тобой.

Поэтому, ищите все, вы свои брёвна,
Которых, в каждой, предостаточно душе,
Когда вы вынете их все, тогда увидите,
Как многим людям, ты помощь оказать сумеешь в этой мгле…


Васильченко  Сергей    23.02.2022.


Рецензии