С того конца света за светом

И ВЫ, МОЖЕТ, ДУМАЕТЕ:
— Да что ж меня так мотает?!

А это, чтоб добрались до своей судьбы!!

Моего — провело с Сахалина через Узбекистан
и учёбу в Ленинграде (в политехе в ПИТЕРЕ),
чтоб потом оказаться в Череповце...
И попасть на концерт какой-то Веры Басовой
в библиотеке №7... И — стать её мужем!

Сегодня, в преддверии... В преддверии праздника.

... До получки где-то неделя...
И он, конечно, не ожидал того,
что увидел на столе, придя с работы.
Потому что и на проезды
мы уже считали наскрёбыши...

А ту-у-ут! И это — слава Божья!

"ДЕРЖИТЕ, что имеете".
Это слово дня!
Держите, ЧТО имеете!
Это Бог вам дал друг друга!
Не прозевайте!
Не дайте украсть!

Иоанна 10-10 "Вор приходит только для того,
чтобы украсть, убить и погубить.
Я пришел для того, чтобы имели жизнь
и имели с избытком".

У всех разные цели для ПРИБЛИЖЕНИЯ к тебе.
Имей в виду.
Дьявол наклоняется к уху и нашёптывает клевету,
лжёт, пугает... — чтоб украсть...
ЧТО?
Мир, праведность и радость —
составляющие Царствия Божия.

А Иисус к тебе приходит,
чтоб ты имел НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ,
жизнь с избытком!
Он — с этим приходит!
С таким мотивом. С такой целью.
Понимаешь?!

Поднимай мужа!
Не опускай, а поднимай!
Ведь ТАК Бог делает И с тобой!
Он постоянно тебя поднимает, твою самооценку.
Он убеждает тебя — не опускаться!
НЕ принижать себя.

Схватитесь друг ЗА друга!
ПРОСТИТЕ, если что имеете на ближнего.
И пусть будет МИР! Великого МИРА вам — дай Бог!

Храните его. Не дайте его украсть!
А вместе с ним — радость и праведность!
(Покой, устройство, невиновность).

И будьте воинами и Победителями,
чтобы ЭТО не упустить!

Желаю вам именно это —
составляющих Царствия Божия!

ДЕРЖИТЕ, ЧТО ИМЕЕТЕ!
ВЦЕПИТЕСЬ! друг в друга!

На фото: Геннадий благодарит Бога ЗА...!

PS: А этот японский столик-тарелку на столе
(низенький такой)
сделал он сам из дерева.


Рецензии