Спокойное и радостное состояние при пришествии утр

 
  Лишь чудеса рассветов в пока еще ночной тиши ...

  Лишь ставни совершенства радости твоей любви ...

  Лишь силуэт зари ,

  Цветущих нив совершенный лучезарный  сад ...

  И  воздух родины , окраин городов и деревень в куплетах

  Главного Огня !!!

  Цветущий  сад открыл зарю !

  Счастье на заре я сохранить сумею ...

  Люблю я к Господу тропу ,

  Мечту к рассветам сердца пронесу !

  Цветы зари в росе ...

  От красок утра я благоговею ...

  И  главный путь в рассветном поклонении Любви

  И путь рассветный я пройти  в струнах счастья на заре 

  Сумею ...

  Путь совершенства озаренного в глазах рассвета  посвящен моей мечте ...

  Струны  счастья на душе

  Я сохранить сумею ...

  Рассветный сад ,

  И воздух родины - окраин городов и деревень -

  В куплетах славного Огня !

  Цветущий сад открыл зарю ...

  Люблю я к Господу тропу ,

  Счастье на душе  в сохранить сумею ...

  Мечту  в словах к рассветам сердца пронесу ...

  И славу слов  любви я на заре хранить умею !!!

  В  ночной тиши я слышу золотые

  в струнах ночи голоса ...

 Ура !!! ДА !!! Я написал это свое стихотворение  - 19 февраля 2022 года - в тетрадке в клеточку - с надписью " Балтийский лизинг " - в субботу , в 02 часа : 06 минут - черной ручкой - на листке тетрадки с надписью " Балтийский лизинг " и публикую я это свое неплохое ( согласны ли со мной читатели на сайте : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысчного - года ( публиковался под ним в газете " ЛУкоморье " города Арсеньева ) - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настяощей фамилии - Пермяков - и сохраняю я это свое неплохое ( как считают читатели / ) стихотврение - как Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в среду - 23 февраля 2022 года ( всех ЗАщитников Отечества и Защитниц  Отечества - с праздником !!! ) - сегодня - 23 Февраля 2022 года - во Владивостоке - 20 часов : 21 минута . Ура !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! До 2003 года включительно я публиковался как Александр Иванович  Штиль - в газете " Лукоморье " .......Ура !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии