Нежный и ласковый зверь. Часть 2

Я от счастья сейчас зареву,
От восторга забью себя в грудь.
На клочки даже тигра порву,
Я познал Любви с тобой суть.

Я твой нежный и ласковый зверь,
Ты в подушку тихонько сопишь.
Тебя только люблю, мне поверь,
Ты в постели моей сладко спишь.

В вечной Любви мне призналась,
Для меня прозвучал в жизни гонг:
Ты в объятьях моих оказалась,
Я твой нежно любимый Кинг-Конг.

На Кинг-Конга во всём положись,
В Джунглях каждое дерево Дом.
За меня ты покрепче держись,
Стану мягким, пушистым котом...


Рецензии