Девочка, а ты ведь молодец

Девочка, а ты ведь молодец!!!
Ты с плеч сняла такой тяжёлый камень!!!
Ты птицей стала, вольной, наконец!!!
Ты в сердце разожгла надежды пламя!!!

Девочка, твоя мечта жива!!!
Ты - королева, ты - любви царица!!!
Ты - снова жизнь, из чистого листа,
В ахмЕ, где не кончаются страницы.

Девочка, лети, как солнца свет,
Навстречу счастью... С Богом!!! Отпускаю!!!
Ты выиграла дорогой билет!!!
Не потеряй его!!! Я искренне желаю!!!

22.02.22.


Рецензии