Кто правит?

То, что было, то, что будет, вспомнит кто, или забудет,

Но никак нельзя предугадать,

Что вам женщина отмочит, а отмочит, что захочет,

Не пытайтесь ей вы возражать.

То, что женщина упряма, знаем мы и скажем прямо,

Для мужчины истина в вине!

Но для женщин эта точка оспорима между- прочим,

Доказать гораздо проще, что Одесса на Луне.

Что, где быть должно в квартире, где ковер, а где картина,

И куда повесить свой портрет,

Вы иллюзий не питайте на сей счет и твердо знайте,

У нее на все готов ответ.

Вам футбол смотреть охота, или, что- нибудь иное,

Не надейтесь, вам не повезет,

Ведь по первому каналу, лет 15, но не меньше

Снова Санта- Барбара идет.

В холодильнике бутылка не допита с воскресенья,

Вам она покоя не дает, но жена об этом знает,

Все на куне что- то моет, ходит мимо напевая,

Ну, а с кухни не уйдет.

Зная наши недостатки, наши жены, как с рогатки,

Бьют на взлете, мы же ищем брод,

Не теряя обладанья, пересилив все страданья,

Делаем не то что скажут, а наоборот.

Со времен Адама с Евой, наши предки это зная,

Все же жили и любили трудностям на зло,

Но скажу вам по секрету, может истину открою,

В море жизни мы есть лодка,

Ну а женщина-весло...


            ***


Рецензии