Я абязан верить

И во что я должен или обязан
             верить - несьедобной, духовной частью маего организма?
Но, что я сам ни падумаю - а потом праверю, оказывается, - не о том...

"И своих же плимянников послать на сомнительного качества войны?"
"Мне интересен Ваш вопрос, но я хотел сказать не о том!"*

  --------------

* Авторство фразы: М.Тэтчер, долгие годы премьер-министр ВеликоБритании.


Рецензии