Прощай, Серёга! Военным водителям

Давай, Серёга, нажми, Серёга!
Пусть отдыхают тормоза.
Пусть не подводит тебя дорога,
А райский сторож сдаёт туза.

Ты жми, Серёга, давай, Серёга!
Пусть звёзды светят, как фонари.
Эх, не дождётся та недотрога,
А ты бы сына ей подарил.

Давай, Серёга, вперёд, Серёга!
Жми только прямо, за горизонт!
И оставайся в гостях у Бога,
Пусть черти не возьмут на понт.

Ещё, Серёга, газуй, Серёга!
А Бог не выдаст, свинья не съест!
Не миновать нам того чертога,
Не проложили дорог в объезд.

Прости, Серёга, прощай, Серёга.
Чужой пустыни песок во рту.
Нет встречных фар на той дороге,
На той дороге в пустоту.

12.02.22
ЛЕ


Рецензии