Мужчины защитниками будьте!

Хочется,чтоб каждый мужчина,
Был защитником смелым!
Даже тот,кто не служил,
Всё умел и делал верно!

Хочется,чтоб все мужчины,
Добрые,смелые,адекватные были!

Умели любить,и защищать,
Хотели б радость дарить,
и всегда Понимать!!!

Желаю,чтоб было Понимание!!!
Добрые дни!Любовь,радость, внимание!!!

Внимание,со стороны мужчин,
И мужские поступки смелые!
Чтоб каждый мужчина,
был Номер один!
Для своей семьи,для своих...
это верно!

Мужчины,умейте любить и защищать,
Всех своих близких,любовь чтобы дать!

Ваша любовь–и защита она!!!
Мужчина должен быть лидер!Защитник,да!

***
 
(сегодняшние Стихи–Импровизация!
честно, утром, про праздник забыла,
но поздравить надо, это традиция,
и потом успела, всё сочинила!)

я мастер Рифмы,писать не сложно,
но писать со смыслом,с любовью лишь можно!

и я люблю своё дело–
Стихи сочинять,
важно,всегда так хотела,
верный смысл отдать!

хотела и хочу,
и смысл верный вставляю,
люблю писать,о жизни пишу,
надеюсь приятно и тем,кто читает!!!

Спасибо за внимание!
О жизни Стихи,реальной!
......


Рецензии