Философско Божественная поэзия 4

Часть 4

Весь замысел Ясен -
Проникни, в Истинную Суть!
Предначертание Идей,
Выявят Провидение...

Неповторимый Умысел,
И Божественный Смысл.
Твоя Роль, Твоя Задача -
Достойное Развитие.

Великого Осмысления,
Достигнув Осознания и Озарения.
Перелестни сей Уровень:
Вспорхни, Блистай, Сияй!

Запусти Намерение!
В необходимости Дерзнуть.
Твоя Творческая Воля -
Личная Силы Духа!

Цель Жизни -
В твоем Раскрытии...
Не позволяй сломить свой Дух!

Земля - есть твоя Школа.
Каждого прибытие,
А так же, неоднократное отбытие...

Рождаться, Учиться, Развиваться,
Падать, подниматься -
Вот наш Урок!

Самопознание СверхЧувств
И СверхРазвития,
И внутренний Рост!
 
Обретения Счастья. Истинного!
В твоем Мире Внутреннем!
Изобилия, Богатства и Целостности!
Признание Обилия -
Всего, что есть вокруг.

Внимание Твое, и Просветление -
Блаженное Озарение!
Энергетический Подьем -
Сконцентрируйся, он Твой!

Гениальность Мироустройства
И МироТворения,
Твоего Удовлетворения,
В Совершенстве Любви -

Любви Безусловной!
Закат и Восход.
Прохождение Планет -
Укажут дорогу. Вперёд!

По Солнечной Системе,
По Галактикам Творения.
В Величайшей Мудрости!
Безмерного Могущества...

В двусмысленной Таинственности..

Укажут план Творца,
Для наших Творений
И Перерождений..
Искусственно-Фактичные,
Живые и практичные...
Для Чистого -
И Истинного Представления,
Нашего Преображения
И Осведомления.

Приди к наивысшему Счастью,
Доверяя Вечности,
В твоей безконечности.
Алмазной безграничности.
Души Твоей.

22.02.2022
(23.57)


Рецензии