В самом сказочном краю...

В самом сказочном краю,
Виден путь, сквозь красоту,
Из Любви благоприятной,
Где поток нас обнимает,
Золотым сиянием,
Самым замечательным.
Чистота преобразует,
Все просторы в мир,
Лишь лучший,
В лёгкой невесомости,
Из всего хорошего.

            23.02.22


Рецензии