Зов Сатаны!?

Зов Сатаны!?
Надо Войны!?
Cделать Начало
Мега Развала.
Мир для Вандала –
Служба Вассала.
Как Неизбежность,
Жизнь Беспристрастна,
Почерк Небрежный,
Груз «Номер 200-те»
Гибель Напрасна.
23-02-2022


Рецензии