Не обидется

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ОБИДЁТСЯ.

И сияет мир бескрайний
В людских улыбках утонув
У нас у всех сегодня праздник
Путин,  покой и сон земле вернул.

Заулыбалась  Украина
Россия, радуясь вздохнув
Убедившись, что она, сила
И всё смогла перевернуть.

Приумолкли НАТО 
Запад и Пентагоны
Украина  побледнела сразу
Зеленский стал анекдотом.

Кончилась прыть  тупая
Не знает Америка, что сказать
Решение Путина перебирают
Не знают, с какого конца начать.

Когда бежать и как придётся
Россия, не Афганистан
Не дай Бог если взорвётся
Доберётся и до их стран.

А, это просто так, не кончится
За всё придётся заплатить
Санкциями здесь, не обойдётся
Всю Страну вот так переполошить.


Рецензии