Сегодня нам женщины дарят улыбки

Сегодня нам женщины дарят улыбки,
И праздные в доме накрыли столы.
Сегодня довольные ходят мужчины,
Купаясь в лучах безграничной любви.
Их тело побрито подарочной бритвой,
От кожи исходит весны аромат.
А в яркой коробке тобою открытой,
Носки чёрно белые вместе лежат.
Ты в боксе не бьешься, на ринг не выходишь,
Но к телу атлета, трусы подошли.
Ты ночью в покои идёшь королевы,
Чтоб ей до утра говорить о любви.
Под рюмочку водки, солёный огурчик,
И жаренный в кляре застыл кабачок.
Безумные мысли гуляли в желудке,
Что счастье в сторонке тебя подождёт.
Подарочный бантик на яркой коробке,
В руках равнодушно застыли носки.
Ты утром проснулся в счастливой улыбке,
Что женщины лучше тебе не найти.
Ведь в марте настанет священная дата,
Когда паравозик отцепит вагон.
Где в ярких цветах нежный вкус шоколада,
Где женского счастья сбывается сон...


Рецензии