с праздником мужчин!

С   ПРАЗДНИКОМ   МУЖЧИН!
Рабочая Круговая Валентина.

Бывает множество причин,
И главная средь них одна.
Поздравить с праздником мужчин,
С победой торжества!

И пожелать вам много света,
Здоровья, счастья и любви.
Конечно, мирного рассвета,
И яркой красочной зари.

Пусть будет всё у вас в порядке,
Семья, работа, все дела.
Живите дружно и в достатке,
Чтоб дом ваш радость берегла.

Терпенье, сила, бодрость духа
Пусть вам сопутствует всегда.
Уходит прочь боль и разлука,
И не встречается беда.

Пусть ангел дом оберегает,
Очаг семьи любовь хранит.
И всё хорошее бывает
На вашем жизненном пути!
9ч.веч.22.02.2022г.


Рецензии