С праздником!

Всех с праздником!
С Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!
Я думаю, что правильно называть этот праздник именно так.
В советских праздниках всегда был заложен особый нравственно-этический и политический смысл. Все праздники в СССР были намного значимее, ближе и понятнее народу, чем современные надуманные и принятые к определённым датам праздники, которые имеют весьма поверхностый и противоречивый смысл. А иногда даже преступный. Это такие, как День России - 12 июня, когда была принята (12 июня 1990 года) Декларация о государственном суверенитете  России и главенстве Конституции России и её законов над Конститутцией и Законами СССР,  что и стало одной из причин уничтожения союзного государства.
В этот день в 1991 году в России прошли выборы. Россию возглавил самый подлый, мерзкий, бездарный и совершенно безответственный человек и политик, алкоголик и предатель - Ельцин.

На одном из митингов Ельцина спросили из толпы:
– Когда водка будет?
– Её держит в руках центр. Надо забрать у него водку и Кремль, – ответил Ельцин народу.
Вот такие бездарные, подлые, наглые и безнравственные люди захвалили тогда власть.

Я не признаю этот праздник, как День России,  и считаю, что его надо назвать Днём СКОРБИ, ТРАУРА и ПЕЧАЛИ.
Помните об этом все!
Помните об этом всегда!
Вам, молодым, пожинать плоды и последствия этого беспрецедентного  предательства и подлого развала социально ориентированного и народного государства.
Вам терпеть все эти трудности, испытания, войны, нищету, разброд и безнравственность постсоветских народов и постсоветских государств.
Вам, молодым, вытаскивать страну неимоверными усилилями и бесконечными страданиями из этого хаоса, коррупции, разрушений и развала.
И, дай Бог, чтоб у вас хватило на это Ума, Сил и Политической Воли.
 
ПОМНИТЕ об этом ВСЕГДА.

23.02.2022


Рецензии
Тамара, слова, идущие от сердца! Я, думаю, все те, кому за ..., хорошо понимают правильность высказывания. Дай, Бог, чтобы поняла молодёжь. Только хорошего!

Надежда Орлова 4   23.02.2022 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.