Мне кажется что я спятил...

Мне кажется что я спятил,
Не сплю уже суток пять.
А сердцу больно очень
И в голове бардак.

Ударами в грудной клетке
Отзовётся моя тоска,
Мне сейчас как никогда,
Очень не хватает тебя.

Вместо сна снова ром или виски,
Чтоб не думать, а лишь рисовать,
Рисовать на страницах мотивы,
И сжигать их ...


Рецензии