***

Взгляни в окно! Чудесная зима!
Неважно, что февраль к концу подходит.
Белейший снег, на веточках тесьма,
Как будто кто-то нарядить их хочет.
Обычный двор, как чудо из чудес,
Весь в белом и пушистом одеянье,
Подарок Бога, дар святых небес,
Чтоб показать зимы очарованье.
И мимо без восторга не пройти,
Не отвернуться, обратив вниманье,
Нельзя природу просто превзойти,
Она – само творенье мирозданья!


Рецензии