Афоризм про обращение к человеку по Имени Отчеству

Может быть так: человек требует к себе обращения: "Иван Иванович", а в поступках он "Ванек", а может быть, что человек принимает обращение "Ваня", а в поступках он "Иван Иванович".


Рецензии