Бал нынче правим не мы...

Бал нынче правим не мы,
   И далеко до рассвета...
      В воспоминаниях лета
         Ветры холодной зимы….

Скованы стужей сердца,
   Спутаны мысли, желанья...
      Ты не придешь на свиданье,
         Я буду ждать да конца...



17.07.2011г.


---------------------

Примечание Автора :

Рисунок Ивана Славинского представлен только для ознакомления с творчеством художника и для усиления словестного посыла.


Рецензии