Владимиру Михайленко

Защитником Отечества быть круто,
Сегодня красный день календаря, -
Под звуки орудийного салюта
Отметит праздник Родина моя!

С ручейка берёт река начало,
Дома ждёт Владимира семья, -
Унывать на службе не пристало,
Твой наследник – будущий судья!

Любишь ты жену и дочку с сыном,
В спину тебе дышит молодежь, -
Покоряет горные вершины,
Семьянин, какого не найдёшь!

23.02.2022


Рецензии