Вечная Твердыня

Над всем сущим на земле — Твердыня вечная —
Мой Господь! Руководитель жизни Ты.
Я с Тобою не бываю безутешная,
Вверив всю себя в Твои персты.

Я с Тобою не бываю одинокая,
Хоть, бывает, рядом — никого.
Если за окном и ночь глубокая,
Около меня Творец всего.

Мне с Тобой не страшны бури снежные,
Когда веет холодом душе —
Твои руки, теплые и нежные,
Согревают и влекут к себе.

Верю, что Свое Ты покровительство
Не отнимешь до последних дней,
Пока не начнется мое жительство
В Городе, где Ты, мой Царь царей.


Рецензии