Цирк ЦеЕвропа

Цирк «Це Европа»

Густо летит на Донбасс смерть в снарядах.
К небу фонтаном земля.
Падает смерть вразнобой, а то рядом…
Родина плачет моя…

Цирк «ЦеЕропа» приехал – потеха!
Сколько уже разбомбил!
В Ливии, Сирии прпрпр… были ж успехи.
Мы сможем – и до Курил!

Не получился блицкриг – дали сдачу!
Да, по мордам, по зубам.
Зе представлял, что цирк будет иначе.
Как же закончить бедлам!?

Как оказалось, Краина – Россия!
Тонкостей Зе и не знал.
Надо всем сжать кулаки очень сильно –
Вырвем с корнями славян!

Ехать в Америку, клянчить у НАТО,
Мол, приютите меня!
Не головой думал я – только задом.
Слишком Россия прочна.

Что теперь будет – и не представляю.
Я ж за «безвiз» всё отдал,
Зэмлю Краиньску всю! – не понимаю!
Предал я деда! Продал!

Даже не знал, сколько всех преступлений
Я до сих пор совершил.
Ведь человек я простой, а не гений.
Господи, как я устал!

Сжалься, Судьба, я прошу – надо мною,
Как замолить все грехи?
Путин отправит шагать Колымою,
А на ногах Кандалы…

Раньше ж не знал, что Краина – Россия!
Слишком я мало читал!
Каюсь, мозги напрягал и все силы
Всё я отдал на «Квартал {95}»! 

Так хорошо у меня начиналось!
Сделал какой-то запас.
Вся заграница у ног распласталась!
Да… получу… прямо в глаз!

22.02.2022


Рецензии