С Днём Защитника Отечества! Дедушка!

У меня дедушка военный!
Моя гордость!Он Подполковник! Ура!
С утра поздравить, его спешу непременно,
В День Защитника Отечества!

Мой дедушка Подполковник,
По состоянию здоровья,комиссовался,
Очень умный,человек,скромный,
Есть кем гордиться и радоваться!

Дедушка живёт,в городе Оренбург,
Это и мой,город родной,кстати,
Каждый год,не забываю,звоню,
Ведь живём,мы в городах разных!

Дедушка,моя гордость!
Это правда,это не новость!

Он военный,и военный преподаватель!
С феноменальной памятью,кстати!

Дедушке,больше восьмидесяти лет!
А у него всегда и на всё
адекватный ответ!

Дедушка–моя гордость,повторюсь!
Желаю ему,ещё долгих лет и люблю!!!
......

Шаварин Владимир Иванович,
Единственный мой герой главный!


Рецензии