Тает воск

Тает воск и течёт,
У горящих свечей,
В час ночной если снова,
Торопишься к ней.
К той, которой дана,
Эта тайная власть, -
Разжигать в твоём сердце,
Запретную страсть.
Распалять твою нежность,
Улыбкой шальной,
Разливая как вечность,
Любовь и покой,-
Чтобы сердце,
На вечном и трудном пути,
Долгожданное счастье,
Умело найти.


Рецензии