Когда снаряд ударит в башню...

Когда снаряд ударит в башню,
заклинит левый поворот...
А мы направо, через пашню,
уйдём в соседний огород...

Враги найдут пустую хату.
Внутри обугленный боец.
И дорогая не узнает,
какой танкиста был конец...

И будут бить артиллеристы!
И бабы плакать за посев.
И пехотинцы, и танкисты,
Спасибо Троцкому и всем...

Машина пламенем объята.
Сейчас рванёт боекомплект.
А жить так хочется, ребята.
А силы выбраться уж нет...

В углу заплачет мать старуха,
что хорошо хоть нет детей.
Как за селом рвануло глухо...
И нет у них теперь смертей.

Зачем вы танки грохотали,
куда смотрел Иисус Христос...
И если бы не Джуга Сталин,
пиsdец евреям бы... Всерьёз.

23.02.2022


Рецензии