Лилово небо, даль морозна

Лилово небо, даль морозна,
Повсюду снежная пыльца.
В еловых ветках блещут слёзы,
И пухом вьётся тишина.

Подобно призракам, я таю,
За мною зыбок тонкий след.
Вечерний сумрак театрален,
И розов пудрой полусвет,

И воздух пряный и колючий,
И снится что-то наяву,
И всё душе моей созвучно.
Мой зимний сад, ты весь в цвету!


Рецензии