Мои стихи

Стихи мои- короткий буйный ливень,
а не родник, ручей иль лес;
они как гром весенний, синий,
 или внезапная болезнь.

Пройдут мгновенья, боли в сердце,
 исчезнут буйные дожди,
увянет рожь и сбросят рощи
свои цветастые платки.

Дни потекут размерно, тихо,
дела иные повлекут;
забуду всё... – как чувства брызнут дико!
душевный приступ - воспарится вновь...


Рецензии