Давай с тобой поговорим о нас

Давай с тобой поговорим о нас.
О нашей жизни немного посудачим.
Как встретились с тобою в первый раз,
И поцелуем впервые обменялись.
Как  затем считали дни,
Последние секунды отмеряли.
Когда в разлуке были мы,
И скорой встречи ожидали.
Давай с тобой поговорим о нас.
Вернёмся в прошлое,
И души тем согреем.
Быть может снова,
Будто в первый раз воспоминания поцелуй навеят.
Давай с тобой поговорим о нас.
О нашей жизни немного посудачим.
Возьмём манетку,
Подкинем как тогда,
И дружно крикнем,
,, это на удачу".


Рецензии