запах

моя новая любовь
пахнет запахом сожженых волос,
приторным гелем из ашана
и чем-то ещё.

неуловимый запах ударяет в нос,
скручивает от счастья живот.
но это не запах любимых духов,
и даже не любимых цветов.

моя новая любовь
носит чёрное даже в погожий денёк,
купив до этого за много рублёв,
и щурится на южное солнце.

а запах с нею в ногу идёт,
щекочет горло и нос,
я упасть вслед готова,
лишь бы узнать, что так цветёт.

а ответ очень прост:
моя новая любовь
забралась мне под ребра,
забилась мне в лёгкие,
заколотилась в сердце
и расцвела
прекрасной
бешеной
новой
нежностью.


Рецензии