Ах, сегодня весна

Ах, сегодня весна,
Теплят солнца лучи,
От снегов только рябь,
Всхлипы талой воды.
Разлилась благодать,
Облака высоки.
Оголтелая рать
Из густой синевы.
Ах, сегодня весна,
Пряны солнца лучи.
И на взгорках трава
В поцелуях нежит.
Старый пепел тиши
Всколыхнули шпаки.
Разлилась благодать,
Март с тиарой шалит.


Рецензии