Оттепель души...

Оттепель снегов
Поселилась в наших душах.
Нет там берегов,
Лишь оторванный край суши.

А внизу река
Наших чувств, не расставаний.
Там цветёт весна...
Пусть цветёт... и постоянно!

              День вчерашний свет
              Свой оставит непременно.
              Там уже нас нет,
              Всё в исчезнувших мгновеньях:

              Звёзды и Луна,
              Вздох твоих прикосновений...
              Где лишь ты и я,
              Где потерь нет и сомнений.

Оттепель души
Повсеместно, а не на день.
Оттепель души  –
Отражением во взгляде.

Обретая пульс,
Вновь любовью заболеем.
Что случится  – пусть!  –
Вместе всё преодолеем.

              День вчерашний свет
              Свой оставит непременно.
              Там уже нас нет,
              Всё в исчезнувших мгновеньях:

              Звёзды и Луна,
              Вздох твоих прикосновений.
              Где лишь ты и я,
              Где потерь нет и сомнений...

<23 февраля 2022>, Царское Село


Рецензии
Ой,Людочка,как хорошо! Очень мне понравилось стихотворение. Уютного праздничного тебе вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   23.02.2022 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо... )) Рада, что понравилось, Мариш... С теплотой...

Людмила Кочегарова   23.02.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.