Октет 472

Военный арсенал России
Даёт нам право говорить,
Что никакая вражья сила
Не сможет русских победить.
Надёжен щит на всех границах:
На море, суше и в тылу,
И сколько бы войне не длиться,
Враг не возьмёт нас в кабалу.


Рецензии