Для чего живём?

Грустишь в разлуке, слёзы льёшь?
Когда-же, друг мой, ты поймёшь,
Что время вспять не повернуть,
И очень труден к счастью путь?!

Ты выбор сделал свой давно!
Жизнь - не волшебное кино,
Где всех счастливый ждёт конец -
Слиянье любящих сердец!

А в жизни всё совсем не так!
Не знает только лишь чудак -
Спешить не надо никогда!
И наши слёзы - как вода...

Любовью ты не дорожил -
В погоне за деньгами жил...
Пока ты выгоду искал -
Любовь и счастье потерял.


Рецензии