Кажется я стала старомодна

Время бежит и все меняется. Мне каждый день кажется, что становлюсь все старомодней и старомодней. Меня перестали дергать новомодные стрижки, яркий макияж, погоня за новыми трендами моды. Все больше хочется постоянства, а не каждодневной смены ухажера с которым весело провести лишь вечер за ужином, а после исчезнуть осознав, что он какой-то не мой персонаж для завтрашнего дня. Меня напрягает вся эта суета, все эти пафосные заведения и примелькавшиеся лица.
Хочется рядом родное и только свое. Хочется вечером бежать домой в ожидании его, такого единственного. Прибежать домой и за ужином выдать все, что происходило сегодня. Хочется банально обнимашек, да именно нежных обнимашек. Хочется засыпать в объятиях и слышать сопение самого родного. Утром просыпаться и знать, что кофе скоро у тебя будет в постели и главное, что с рук любимого человека, а не приготовленный просто в твоей пусть и самой дорогой кофеварке.
Может быть я и становлюсь старомодной, но хочется чтобы весь мир исчез на какое-то мгновение, когда я рядом с ним.

Kruglova T


Рецензии