23 февраля

Праздник мужества, отваги
На листке календаря!
Я хочу поздравить папу
С двадцать третьим февраля.

Самолётик, танк, кораблик
Из бумаги я сложу.
И стишок, как на параде,
Очень громко расскажу:

- Для меня ты самый главный,
Лучше папы в мире нет,-
Я проснувшись утром рано,
Нарисую твой портрет.


Рецензии