Ты вышла к морю

Ты вышла к морю по дороге,
Где изумрудная волна,
Ласкает пеной нежно  ноги,
И синевою даль полна.

У скал маячит парус белый,
Тебя он манит и влечет,
Твой локон бриз бросает смело,
На обнаженное плечо.

Богиня в  розовом  наряде,
Ты шляпку держишь за спиной,
С мечтой бежать по водной  глади,
Вперегонки с морской волной.


Рецензии