Вы Мужчины!

Дорогие мужчины,  защитники нашей земли!
Пусть / войнушка из детства/ в реале - покоится с миром!...
Пусть в глазах отражается,  мирное небо мечты,
И что б каждый из Вас, был: единственным,  милым, кумиром!...

Дорогие мужчины,  пусть сила и мужество в Вас,
Лишь надёжным плечом будут,  без проявления силы!...
Никогда не текут, слёзы боли и горечи с глаз,
Если только от счастья,,,которое сердце вкусило!

Пусть без боли и войн этот мир Вам плетет колыбель,
И без них Вам сполна расставляются жизнью капканы...
Пусть для войн навсегда...навсегда  закрывается дверь,
Ради счастья семей, ради мира Вы словно титаны!   

Вы нужны нам живыми, отцы, сыновья и мужья!
Нет без вас ни  семьи, не тепла, не уюта . .
Вашим мужеством,  смелостью  славится наша Земля!
Вы мужчины! Вы гордость опора,  забота!



Картинка взята из интернета


Рецензии