Твоё имя Алла

Ты рукодельница и имя твоё, Алла,
Возносит тебя в вечность бытия -
То север воспевает древность галлов,
И лето отвечает им! ...Моря...

Они ласкают берега, а Солнце
Свой седовласый нрав явив отцам,
Восторгом воспевает мир всевластьем,
Окутав светом, говоря всем нам:

"Живи, родник Земли, живи и помни
Свою Любовь, свой светом полный край,
И знай Её и наполняй нежнейше,
Своим ты взором предрассветну даль.

И сердцем отдаваясь без остатка,
Рождай простор в душе своей, а суть
Пусть обернётся соколом отважным,
Взлетающим, крылящим всё вокруг".

Ты Алла, разум твой - зарница,
Что воспевает Всех Небес Рассвет,
Ты Рукодельница и Сотворица -
Ты Свет, Ручей прохладный, твой ответ -

Всегда он чист, как небо ясен, руки
Твои изящны и твой труд речён -
Как шёлк искрится свет от Солнца Яви
И Мир Твой Святым Богом озарён!


Рецензии