С днём защитника отечества!

Не знаю служил ты или нет,
Обычно поздравляют военных,
Но каждый мужчина держит ответ,
Являясь защитником,наверно!

И в день Защитника Отечества,о да!
С праздником поздравляю!!!
Удача в жизни,пусть будет всегда!
Здоровья,сил,мужества желаю!

Чтоб всегда смог защитить,
Того,кого хочешь любить!

Любви взаимной,верной,
Мужчина–Защитник!
Будь непременно!

Защищай свою семью!
Чаще говори–люблю!

И пусть тебя,тоже любят!
Здоровы и счастливы,
рядом близкие будут!
Ура!!!
......


Рецензии