вглубь

Опускаемся всё ниже,
и не то что низ без дна,
просто там такая жижа,
страсть какая глубина.

Без привычной той трясины
нам уже нельзя никак,
и с народом всем глубинным
путь один лежит во мрак.


Рецензии