Хочу влюбиться

Хочу влюбиться,  чтоб до мурашек,
До взрыва мозга, порой - до визга.
Хочу за стиркой твоих рубашек
Я провести свой остаток жизни.
Хочу скучать по тебе в разлуке,
С предвосхищением жаждать встречи.
Хочу замёрзшие твои руки
Согреть в дождливый осенний вечер.

Хочу на завтрак в твоей футболке
Варить тебе ароматный кофе.
Твои лелеять татуировки
И безупречно красивый профиль.
Мечтаю быть для тебя желанной,
Спонтанной, трепетной, самой нежной.
Чтоб ты съедал вожделенным взглядом   
Меня в одежде и без одежды.

Чтоб ты любил меня неустанно,
В шикарном платье и в рваных джинсах.
Чтоб принимал меня - дикой, странной,
Непредсказуемой, скандалисткой.
Чтоб мы вдвоём. Навсегда. Навечно.
Чтоб мы всю жизнь. До конца. С тобою.
Чтоб счастье было так бесконечно,
Как в шумном море волна прибоя.

Чтоб, постарев, на диване вместе,
Смотреть дурацкие сериалы.
Чтоб слушать старые наши песни
И вспоминать, как у нас бывало.
И чтобы ты на холме могильном
Сажал цветы мне потом с любовью.
Я буду ждать тебя, мой любимый,
Ты постучи, я тебе открою.


Рецензии