Ожидание

Ожидание бывает разным.
Кого-то губит не спеша,
Кому-то покажется нужным,
Кого-то убьет без ножа,
Кого-то одарит счастьем,
Кому-то из нас повезет,
Кого-то встретит ненастьем,
Кого-то с собой заберет,
Кто-то в неведенье сладком,
Кто-то в мучениях ждет,
Кто-то боится ответа,
Кто-то просто уйдет.
В долгом все ожидании
Судьбу свою ищут и ждут.
Но это пройдут испытание
И снова спокойно живут.


Рецензии