Весна пришла!

Весна пришла.
Совсем не жданно,
В ту пору.
 Когда ещё гуляли,
Холода.

Она пришла,
И притянула вдруг.
С собой тепла не много.
Вдруг побежали ручейки.
Из под коряг древесных,

Медведи потянули лапки.
После зимней ,
Долгой спячки.

Зима ушла скрепя зубами,
И с неохотой уходить.
На последок окинув,
Знойным белым взглядом.
И вдруг исчезла,
На пол года...


Рецензии