Загадка про лорда Грранта Наавира

Сто раз убить меня пытались
И в очередь даже записались.
Сколько врагов хотят совершить месть,
Мне уже, видимо, не счесть.
Однако после славной смерти
Вновь я живу на этом свете
И, новое имя обретя, врагов гоняю, не шутя.
А быть по-другому и не могло,
Ведь живет во мне древнее существо.
Отгадаете, кто я таков,
Не пожалеете умственных трудов!

Темы: магия, драконы, смерть, месть, воскрешение. Написано по книгам Елены Звездной "Академия Проклятий" от лица дракона Наавира.


Рецензии