Несколько фей обнажённых

Несколько фей обнажённых
Скрылись в эльфийском бору.
Стрелами бога сражённых,
Гномы их тащат в нору.
Оргия будет на славу,
После неё пир горой.
Вышел Амур на забаву
И поразил всех стрелой.


Рецензии