Мужчинам

Защитник не только женщин,
Защитник не только семьи,
Защитник не только Отечества,
Защитники мира, любви!
Вы мудрые, сильные, страстные,
Спокойствие в трудных делах.
Заботливые и отважные,
Носите нас на руках.
Романтики и искатели,
В вас столько огня, теплоты,
Во всем нас оберегающие,
В душе остаетесь детьми.
Защитники чести и доблести,
Со щедрой открытой душой,
Любимые, светлые, добрые,
Для нас вы, практически всё!
С праздником!!!


Рецензии