Произношу слова...

Произношу слова - и пусть.
В дыхании воскресшем,
Звучат стихи, все наизусть
Которые волшебные.
Приходит светлая пора,
В обнове понимания,
Из приходящих многих тайн,
Большого Мироздания!

             23.02.22


Рецензии